Syform WHITE EGG 450g Creme Caramel Proteine dell'uovo

Syform WHITE EGG 450g Creme Caramel Proteine dell'uovo

SPPR047

Syform Proteine dell'uovo WHITE EGG 450g Creme Caramel

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Syform Proteine dell'uovo WHITE EGG 450g Creme Caramel

Purissime ovoalbumine instant

White Egg e? un integratore a base di pure albumine d'uovo istantaneizzate. L'albume d'uovo, dopo essere stato sottoposto ad un processo di filtrazione, viene sottoposto a processo di spray dried e pastorizzato, senza ulteriori trattamenti chimici. Il risultato e? un estratto puro integrale, che rispecchia la fonte alimentare d'origine. Le proteine dell'albume uovo rappresentano una delle fonti proteiche dal piu? alto valore nutrizionale. Hanno un valore biologico pari a 100, che indica una qualita? elevatissima, direttamente comparabile a quella delle proteine del siero del latte; basandosi sul criterio del PER (Protein Efficiency Ratio), le ovoalbumine avrebbero il valore piu? elevato, pari a 3,9 contro 3,2 delle Whey protein. Lo spettro aminoacidico delle ovoalbumine e? altrettanto valido; contengono il 5% in meno di BCAA rispetto alle sieroproteine, ma piu? del doppio in arginina e un'ottima quantita? di aminoacidi aromatici (fenilalanina, tirosina). Per questo, l'uovo rappresenta una fonte proteica alternativa molto valida, in caso di intolleranze o allergie ai componenti del latte. I tempi di digestione delle proteine dell'uovo sono intermedi tra quelli delle caseine e quelli delle proteine del siero; tuttavia, le ovoalbumine presentano una digeribilita? molto alta, pari al 97%. Le proteine dell'albume e del tuorlo presentano una natura completamente diversa. L'albume contiene grandi quantita? di ovalbumina e quantita? inferiori di ovotransferrina, ovoglobulina, lisozima, ovomucina e ovomucoide (la proteina responsabile delle allergie alle uova). Da un punto di vista organolettico, le proteine dell'albume d'uovo si discostano dalle proteine del siero del latte poiche? hanno un sapore nettamente piu? salato e sono effettivamente ricche di sodio, un piccolo handicap rispetto a quelle del siero piu? delicate.

INDICAZIONI: White Egg e? indicato in caso di aumento del fabbisogno proteico, quando l'apporto con la dieta risulta insufficiente e difficilmente sostenibile, ed in particolare ai soggetti con intolleranza alle proteine del latte. Dal punto di vista nutrizionale, rappresenta un'ottima fonte di proteine alternativa al latte. Per la sua favorevole azione sul trofismo ed efficienza del muscolo, e? indicato alle persone attive e sportive che desiderano mantenersi in perfetta efficienza; migliora elasticita?, tono e vigore muscolare.

INGREDIENTI: Proteine dell'albume d'uovo instant, Cacao in polvere, Aroma, Colorante: caramello, Enzymix® (Enzimi da Maltodestrine fermentate da Aspergillus oryzae), Edulcorante: sucralosio, Vitamina B6 (Piridossina cloridrato), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina cloridrato).

Tipologia
Proteine dell'uovo
Formato
450g
Funzione
Massa Muscolare
Nessuna recensione

Prodotti Acquistati con Syform WHITE EGG 450g Creme Caramel Proteine dell'uovo

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.