Menu

Cart
Syform Proteine dell'uovo WHITE EGG 450g Creme CaramelSyform Proteine dell'uovo WHITE EGG 450g Creme Caramel
zoom

Syform Proteine dell'uovo WHITE EGG 450g Creme Caramel

Valutazione: Nessuna valutazione Produttore: Syform Stampa
We ship toItaly
With shipment Ritiro presso Punto Vendita for 0,00 €
Prezzo di vendita: 29,61 €
Prezzo Base con IVA: 32,90 €
Sconto: 2,99 €
  • Descrizione
  • Recensioni

Syform Proteine dell'uovo WHITE EGG 450g Creme Caramel

Purissime ovoalbumine instant 

White Egg è un integratore a base di pure albumine d’uovo istantaneizzate. L’albume d’uovo, dopo essere stato sottoposto ad un processo di filtrazione, viene sottoposto a processo di spray dried e pastorizzato, senza ulteriori trattamenti chimici. Il risultato è un estratto puro integrale, che rispecchia la fonte alimentare d’origine. Le proteine dell’albume uovo rappresentano una delle fonti proteiche dal più alto valore nutrizionale. Hanno un valore biologico pari a 100, che indica una qualità elevatissima, direttamente comparabile a quella delle proteine del siero del latte; basandosi sul criterio del PER (Protein Efficiency Ratio), le ovoalbumine avrebbero il valore più elevato, pari a 3,9 contro 3,2 delle Whey protein. Lo spettro aminoacidico delle ovoalbumine è altrettanto valido; contengono il 5% in meno di BCAA rispetto alle sieroproteine, ma più del doppio in arginina e un’ottima quantità di aminoacidi aromatici (fenilalanina, tirosina). Per questo, l’uovo rappresenta una fonte proteica alternativa molto valida, in caso di intolleranze o allergie ai componenti del latte. I tempi di digestione delle proteine dell’uovo sono intermedi tra quelli delle caseine e quelli delle proteine del siero; tuttavia, le ovoalbumine presentano una digeribilità molto alta, pari al 97%. Le proteine dell’albume e del tuorlo presentano una natura completamente diversa. L’albume contiene grandi quantità di ovalbumina e quantità inferiori di ovotransferrina, ovoglobulina, lisozima, ovomucina e ovomucoide (la proteina responsabile delle allergie alle uova). Da un punto di vista organolettico, le proteine dell’albume d’uovo si discostano dalle proteine del siero del latte poichè hanno un sapore nettamente più salato e sono effettivamente ricche di sodio, un piccolo handicap rispetto a quelle del siero più delicate. 

INDICAZIONI: White Egg è indicato in caso di aumento del fabbisogno proteico, quando l’apporto con la dieta risulta insufficiente e difficilmente sostenibile, ed in particolare ai soggetti con intolleranza alle proteine del latte. Dal punto di vista nutrizionale, rappresenta un’ottima fonte di proteine alternativa al latte. Per la sua favorevole azione sul trofismo ed efficienza del muscolo, è indicato alle persone attive e sportive che desiderano mantenersi in perfetta efficienza; migliora elasticità, tono e vigore muscolare. 

INGREDIENTI: Proteine dell’albume d’uovo instant, Cacao in polvere, Aroma, Colorante: caramello, Enzymix® (Enzimi da Maltodestrine fermentate da Aspergillus oryzae), Edulcorante: sucralosio, Vitamina B6 (Piridossina cloridrato), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina cloridrato).

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

ZonaWellness.it 

logo zonawellness

©Benessere Naturale S.N.C.

via Rosa Agazzi 6/B
34079 - Staranzano - GO
italy

logo mail info@zonawellness.it 

 

logo telefono 0431 968755

Attivo dal Lunedì al Venerdì
dalle ore 10:30 alle 12:30
e dalle 16:30 alle ore 18:30

I NOSTRI PROGETTI

www.tenniswell.it

www.integratoriperlosport.it

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le ultime novità e ottieni in anteprima le nostre grandi promozioni!



Joomla Extensions powered by Joobi

Feedaty - OPINIONI CERTIFICATE

Zonawellness Feedaty 4.7 / 5 - 805 feedbacks