Erboristeria Magentina OLIO DI JOJOBA 100ml

Erboristeria Magentina OLIO DI JOJOBA 100ml

118_EM

Più antico cosmetico utilizzato per la cura della pelle e dei capelli

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Quest'olio è probabilmente il più antico cosmetico utilizzato per la cura della pelle e dei capelli grazie alle sue proprietà ammorbidenti ed idratanti.

Indicazioni

Olio vegetale nutriente ed idratante, rende setosi i capelli e morbida la pelle. E' indicato anche per ferite e scotture. E' apprezzato per l'assenza di odore e l'alta resistenza all'irrancidimento e per questo motivo è il prodotto ideale per veicolare oli essenziali in aromaterapia e per massaggi aromaterapici. Presenta un ottimo assorbimento e una buona scorrevolezza che ne rendono l'uso cosmetico e nel massaggio molto piacevole.

Principi attivi

Jojoba.

Avvertenze

Non disperdere il contenitore nell'ambiente dopo l'uso. Conservare al riparo dalla luce, a temperatura non superiore a quella ambiente.

Curiosità

Quest'olio (o meglio cera liquida non essendo un trigliceride) è il più antico cosmetico utilizzato in America, essendo stato impiegato dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento di pelle e capelli.

Descrizione componenti

Ingredients: Simmondsia chinensis oil, Rosmarinus officinalis extract, Canola oil.

Uso: Esterno

Formato: 100 ml

Nessuna recensione

Prodotti Acquistati con Erboristeria Magentina OLIO DI JOJOBA 100ml

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.