NET Integratori VB MICELLE XL 1980 g Cioccolato 50% Proteine veloci e 50% Proteine lente

NET Integratori VB MICELLE XL 1980 g Cioccolato 50% Proteine veloci e 50% Proteine lente

MOLDESNET274

NET Integratori VB MICELLE XL 1980g Cioccolato 50% Proteine veloci e 50% Proteine lente

16 altri prodotti nella stessa categoria:

NET Integratori VB MICELLE XL 1980g 50% Proteine veloci e 50% Proteine lente

Il centro ricerche Net Integratori ha cercato di soddisfare le richieste, provenienti da molteplici sportivi, per avere un prodotto di qualità “time release”.

Siamo partiti dall'analisi che la prerogativa di una proteina non è data solo dal suo spettro aminoacidico ma è data dalle catene peptidiche che la compongono, queste ultime non solo determinano la ricchezza di aminoacidi ma anche la capacità della proteina di essere digerita e rilasciata nel tempo.

Siamo partiti da un semplice concetto per creare un “Super Blend”… utilizzare le migliori fonti proteiche: la migliore proteina idrolizzata e la migliore caseina.

Unire il meglio delle proteine a rapida assimilazione, come le VB WHEY 104 9.8, con la MICELLE XL, la migliore proteina a lento rilascio di aminoacidi, crea una moltitudine di vantaggi per lo sportivo che sceglie di integrare la propria alimentazione, esclusivamente con la più alta qualità possibile.

L'utilizzo di una proteina del siero ottenuta per processo di idrolisi è consigliato quasi esclusivamente quando il fabbisogno di aminoacidi da parte del muscolo è più alto del normale ed è in corso una degradazione aminoacidica, causata da uno sforzo fisico (allenamento) o lungo digiuno (riposo notturno).

In questi due stati metabolici quindi è consigliabile l'utilizzo della VB Whey 104, senza altri alimenti che ne possano rallentare l'assimilazione a livello gastrico.
Per questo motivo unire una proteina idrolizzata a una comune caseina (caseinato di calcio) non ha molto senso: la miscela, con la più lenta caseina e la struttura di quest'ultima, va a inibire parzialmente i vantaggi che può dare la proteina idrolizzata.

Al contrario, la combinazione di una proteina idrolizzata con la MICELLE XL influisce in modo quasi impercettibile sulla qualità di rapida assimilazione delle proteine idrolizzate.

Con la VB MICELLE XL otteniamo e manteniamo le qualità e le caratteristiche di entrambi i tipi di proteine.

Valori nutrizionali per il gusto Cioccolato

100 g * Dose** VNR***
* Di prodotto ricostruito in acqua
**Si intendono 34 g di prodotto pari a due misurini
***Valori Nutrizionali di Riferimento
Valore energetico 366 Kcal
11406 Kj
125 Kcal
478 Kj
Grassi di cui Saturi 1,5 g
0,75 g
0,51 g
0,25 g
Carboidrati di cui Zuccheri 2,2 g
2,2 g
0,75 g
0,75 g
Proteine 88,24 g 30 g
pH Balance™ 880 mg 300 mg
AminoFE™
(Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium Animalis)
2,9 mld 1 mld
LACTASE-ENZYME™
(Lattasi 100000 ALU/g)
29,4 mg 10 mg
Tiamina Vit. B1 3,1 mg 1,1 mg 100%
Riboflavina Vit. B2 4,1 mg 1,4 mg 100%
Piridossina Vit. B6 4,1 mg 1,4 mg 100%
Cianocobalamina Vit. B12 7,3 µg 2,5 µg 100%
Sale <0,5 g <0,15 g

INGREDIENTI: Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipetp® 90 PRO (LATTE), Proteine del LATTE a lento rilascio Micelle XL (LATTE), Cacao Olandese in polvere, pH BALANCE™ (sodio bicarbonato, potassio cloruro, silicio biossido), AMINO FE™ (lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), LACTASE -ENZYME™ (lattasi 100000 ALU/g) Tiamina (Vit. B1), Riboflavina (Vit. B2), Piridossina (Vit. B6), Cianocobalamina (Vit. B12), aroma, E955 Sucralosio. Contiene lecitina di SOIA.

Modo d'uso:
Si consiglia l'assunzione di una dose pari a 34g (2 misurini) da sciogliere in 150 ml di acqua.

Nessuna recensione

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.